Jump to content

Добро пожаловать на форум [L2team]

Наш форум предназначен для важных объявлений, приема новобранцев, размещения информации о сборах, для знакомства и общения, для обмена определенного рода информацией. Не забывайте хотя бы раз в день заходить к нам! Ваше активное участие в жизни форума (обсуждение клановых вопросов, голосования и заявки новичков) очень приятно для нас.

L2e-global.com. Осень-Зима 2019

Разгар игрового сезона 2019 - L2team будет проводить на любимых хрониках Gracia Final. В этот раз на наш сервер заглянут сильные кланы с классика - RedMightTeam, RIseOfAbyss! И как всегда будут наши любимые сильные враги хSide. И наверняка много мид-кланов из ближнего и дальнего зарубежья. В общем, все располагает к тому, чтоб снова спокойно играть на одном сервере 4-5 месяцев. Активно готовимся к проекту, воскрешаем старые паки,зовем старых друзей. Разбиваем копилки, берем больничные и отпуска, чтоб снова поиграть командой! Если вы читаете этот пост немного позже, чем сервер открылся, не переживайте и тоже выходите на связь! Проект очень долгоиграющий, будет чем заняться, и догоните нас без проблем! L2team ждет всех своих, и тех кто хочет к нам присоединиться!
Написать ВК

Информация для новичков

Если вы решили стать часть нашего комьюнити, то милости просим. Несколько условий для вступления:
×Ваш чар должен быть основным;
×Онлайн 2-3 часа в день 5-6 дней в неделю;
×Готовность взять саппорта в саб;
×Желание играть в команде, умение слушать и выполнять команды.
Нажмите "Смотреть видео", чтобы более подробно ознакомиться с информацией о вступлении в клан
Оставить заявку Смотреть видео

Рекрутинг [L2team]

На данный момент мы провели ряд чисток, убрав бесполезных и зацикленных на себе игроков. Готовы с превеликим удовольствием принять в свои ряды новых бойцов, заинтересованных в долгосрочной совместной игре. Мы готовы помочь вам с развитием, подскажем моменты по игре и станем для вас семьей, если вы будете строго следовать Уставу клана и будете вести себя адекватно. Мы уже нарывались на игроков, для которых собственное благополучие выше интересов клана, а игра в коллективе нужна только для скиллов и данжа. Также нуждаемся в соаллийцах (кланы от трех пачек).
Пишите, все обсуждаемо
l2teamstorm  l2teamstorm
Подробнее
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

Lost Password

Enter your email address in the field below. Once you have submitted the form, you will receive an email asking for validation of this request. This email will also contain a link that you must click to set your new password.



Important Information

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Terms of Use Privacy Policy.