Перейти к содержанию
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

Harad

Рекрут
  • Публикаций

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Harad стал победителем дня 21 февраля

Harad имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Обычный

Информация о Harad

  • Звание
    Почетный активист L2team

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Berlin
  • Страна

Посетители профиля

1 974 просмотра профиля
  1. @Brok ну хз я вот честно случайно заметил что нет группы и другие может так же пока не заметили. Вон например Беня, Соски. А есть те кто уже в варах, но с группой, например Ирвин.....
  2. @Brok мне вот интерессно, ты наобум удалял группы или был просто пьян? Если посмотреть по форуму ты у многих играющих забрал группы. Или это такой план капкан?
  3. А сложно самому настроить определённые бафы, что бы они как дебаффы отображались?
  4. @Alex скажи вот нахуй ты как бот-реклама в каждом посте рекламируешь эту хрень? Я понимаю обсуждения на форуме различных рейтов серверов и концепций линейдж, а вот твои посты давно пора банить как стороннюю рекламу.
  5. Октябрь на е-глобале

    Для без КПшной формы клана ХФ намного больше подходит, так как там варриаций состава для фарма и пвп очень много. А ГФ можно играть только в КП. Без КП народ подходя к 78 просто зафейлится (доказано змегой). Так как дальше кач очень жесткий, а возможность только ХБ, на который без КП не пойдёшь.
  6. Октябрь на е-глобале

    Ну вот, уже пощли вверх по хроникам. Скоро и до ХФ доберётесь))
  7. так он же Вондер-подсосун))
  8. значит в нашем полку прибыло))
  9. Называется подсаснул квину)) Вондер-подсасун, правильное определение
  10. не пойму почему так плюёшься в сторону астериуса. ХФ хроники намного интерессней Интерлуда. Ограничение окон позволяет играть абсолютно любым классом. Да и что то новое, а не одни и те же локи.
  11. вечно ему что то не нравится Харад 2 года играет на Классике через Твич клиент :) Конечно ему не нравится что сборов на АК нет :) Харад много лет отыграл в клане и если что то говорю, то не просто так. Без людей которые будут очень заинтересованы в АК или в Закене ничего не выйдет. Респ той же АК надо караулить постоянно, а при том что сейчас у всех палилки с ботом, то успех во многом зависет от скорости сбора, что никогда не было главным козырём клана. Ну или придётся ждать пока сервер покинут все топкланы и идти фармить без конкурентов. вечно ему что то не нравится А если кому то не нравится критика, то он может спокойно идти лесом.
  12. Много написал, но если не будет пару человек которые за респами следить будут и которые смогут поднимать клан, то толку от этого текста нет
  13. Зима близко или #L2team_zhivi

    Рун опыта нет? так пожалуйста ПА. Нет таликов? Так пожалуйста покупные ЛСы. А так же "теневой" донат заточки и эпика (хотя давно уже не теневой). Так что сильно нестоит тут разсказывать. Осада Адена была отличной, как будто крутой блокбастер посмотрел))
  14. Зима близко или #L2team_zhivi

    Жаль, я ставил на две недели))
  15. Зима близко или #L2team_zhivi

    Значит как всегда, 2 недели и слился))
×

Важная информация

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Условия использования Политика конфиденциальности.