Перейти к содержанию
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

Alex

[L2team] - вне игры
  • Публикаций

    986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

Alex стал победителем дня 19 апреля

Alex имел наиболее популярный контент!

Репутация

95 Проверенный

Информация о Alex

  • Звание
    Капитан Ордена L2team
  • День рождения 15.09.1989

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Milan (Inter)

Контакты

  • VK:
    https://vk.com/idalex8
  • ICQ:
    395268920
  • Skype:
    Alex8SWM

Посетители профиля

2 660 просмотров профиля
  1. Октябрь на е-глобале

    солнышко ты мое ясное, я многоуровневые цитаты закомментировал из-за того, что они выглядят как хуй Шторма на морозе, т.е. не эстетично. хочешь, сделаю на изи?:) Не парься, я их редко использую. А вот смайликов нехватает, со старта показывает лишь несколько.
  2. Октябрь на е-глобале

    Здесь? Или здесь? Без знаний програмирования нельзя сделать многоуровневую цитату. И еще смайлы неудобно выбирать, а в остальном - все супер
  3. Октябрь на е-глобале

    Кстати очень крутая и интересная штука. Пожалуй самый интересный квест в ла2. Прям как сюжетный квест БНС=)
  4. Сказал по факту как есть. Пару лет играл на руофе начиная с ГФ и до ХФ. Так что хорошо знаю что представляют из себя эти хроники. ГФ еще куда не шло, но ХФ там реально сплошные инсты и минимум замесов. Да и сами инсты заключаются в выпиливании мобов и забивании босса путем длительного (от 10 мин до часа, в зависимости от еквипа) прожатия ф1. Тоесть фарм в ла2 - полнейшая скука. И если уж в нее играть то только ради пвп, которые на ИЛе гораздо интересней. Но проблема ИЛов в том что они долго не живут. Лично мне беготня по серверам надоела. Я нашел для себя игру которая мне нравится во всем. Вкусы у всех разные, кому то нравится одно, кому то другое. Но чтоб сделать адекватный вывод нужно как минимум самому в нее поиграть.
  5. Игра на хрониках выше ИЛа сводится к постоянному фарму инстов. Кому нравится фармить данжи, то лучше уж в БНС, там они гораздо интересней. В прочем как и соло ПВП/олимп (арена). Все классы в игре актуальны как в соло пвп, так и в данжах. Строгое ограничение в одно и отсуцтвие баферов делает игру максимально комфортной для соло игроков. А система межсерверных подземелий дает возможность собрать пачку в данж за пару сек практически в любое время суток. Так как большая часть клана играет в ла2 ради масс пвп и фана, то имхо хроники выше Ила как и рейты ниже х5 вообще не вариант. P.S. Если кто хочет поиграть со мной в БНС, могу помочь с развитием.
  6. Итоги сезона 2016-2017.

    Ну ла2 тоже можно соло или мелкой компанией. Но кланом гораздо интересней. В послених апдейтах БНС многие данжи на 24ч пройти с рандомами почти нереально=) Но даже обычне данжи констами фармить куда проще и приятнее.
  7. Итоги сезона 2016-2017.

    Если бы частичное. Но вечные дебафы готорые ложатся поверх аналогов сводят пвп к тому кто 1 кастанул. Привет безконечный фир/стан. И где тут интерес? Да, в БНС тоже дебафы перенаклаываются, но там хотябы есть система ескейпов чтоб можно было от них спастись. Ну в БНС тоже постоянные обносления. Это интересно, но не всегда. Ибо зачастую не успеваешь забустится на текущем апдейте как уже есть шмот покрече. Разница ток в том что в БНС ты морфишь текущий шмот повышая статы, в ЛА2 же нужно постоянно собирать заново.
  8. Итоги сезона 2016-2017.

    В твоем примере различий мало. Если хочешь сравнивать игры с одинаковым названием. То хороший пример:XCOM: Enemy Unknown (Старая игра любимая всеми) и XCOM: Enemy Within (дальнейшее ее обновление). Так вот первую я прошел вдоль и поперек, а вторую даже не устанавливал. Так как ее переделали до не узнаваимости (как и в случае с Ла2)
  9. Последний раз когда пробовал играть на лиру, сильно уменьшались статы если одевал сет на который небыло пасив скиллов. Такой ахинеи даже на самых кончерых серверах не видел, в итоге больше на лиру не заходил.
  10. Итоги сезона 2016-2017.

    Ето если бы человек играл в КС, а ему сказали а почему не Квейк? Уже многократно говорилось, игра совсем другая.
  11. Итоги сезона 2016-2017.

    Го БНС покатаем. Я введу в курс дела если возникнут вопросы по игре. Хотя в интете оч много гайдов по любой мелочи.
  12. Если уж стартовать на ява сборке, то лучше уже на ГВЕ идти. Это единственный ява проект где хотя бы интересно играть.
  13. Итоги сезона 2016-2017.

    1) У разных людей могли быть разные причины для фейла. Но в большей части соглашусь по поводу рейтов. Большинство просто не умеют играть на низких рейтах. Из за чего сильно отстали в каче и фарме. Ну и про онлайн нельзя забывать. Чем ниже рейт тем больше времении нужно тратить чтоб не оставать от других. Без четкого плана развития на лоурейте не получится быстро качнутся и расфармится. И если КП еще могут выжить стабильно играя по 4 часа в день, то соло игроки без опыта игры на лоурейте просто обречены на фейл. 2) Про то что серв долго не протянет я знал еще до старта. Так как репутацию свою они подпортили изрядно фейлами и связями с глобалом. Кроме того я изначально знал что многие кланы стартуют из за проплат со стороны админов, а значит скоропостижный фейл сервера просто неизбежен. Но даже не смотря на все это, хотелось отметить годовщину клана и поиграть с таким большим составом. Ведь подобных стартов еще ниразу небыло (по крайней мере с момента моего вступления в клан). Я расчитывал что серв проживет минимум 2 месяца. И хотя бы на 1 периоде олимпа можно будет получить реальный фан и наконец то повоевать с "топами" которые как правило не доживали до второго периода. Да и концепт олика был хорошо придуман (не нужно было мониторить его каждый день, а просто летать и фанится по выходным) Поэтому тратил все свободное от работы время на то чтоб не отставать и таки подготовится к олимпу с первых дней. Но я даже и подумать не мог, что сборка будет настолько кривой и админы окажутся такими пидарасами. В первом же бою я заметил что целый ряд скиллов у моего кота криво настроены. Кроме того с первых дней на олимп начал летать глад (дули +9, пасив майт, актив майт, актив селеста, ТМх и ИКх +6), и ее (арка +7 пасив ВМ, актив ВМ, ДК+6,4 нюка, селеста). Таких рисовок даже на х100 не делают в первый же период олимпа, а тут х5, это просто (Слово удалено системой). Тоесть эти уебки начали масово продавать ЛСы и рисовать чаров еще до старта олимпа. Но даже не смотря на все это я еще продолжал играть (ведь ЕЕ, даже рисовками можно убивать за тира. А глада - овером. И тир и овер на тот момент у нас уже были) Но админам оказалось этого мало. В итоге на олик вышел овер (Арка\АС\лук +9 с пасив Лсами, фул актив ЛСы, ИК сет +6 или выше). Такой овер убивал тупо всех, что в итоге убило всю интригу на олимпе. Чтобы скрыть факт рисовок они решили запустить тупой ивент с которого тоннами сыпались точки. В итоге он дополнительно обружил економику сервера. После всего этого смысла там играть вообще небыло. Оказалось админы и не планировали сервер для долгосрочной игры. Они запустили серв только ради того чтоб срубить денег. 3) Да. 4) Все что нужно и так уже есть. Единственное что могу посоветовать, не стоит больше идти на (Слово удалено системой) проекты вроде вальки\глобала. 5) Для долгосрочной игры в первую очередь нужен долгосрочный сервер. Такой сервер есть, но старички не хотят там играть. Видимо всех устраивает беготня по серверах, и постоянные реоупены\сливы.
  14. Asmer (Arhmage)

    Так что там, приняли или уже слился?
×

Важная информация

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Условия использования Политика конфиденциальности.