Перейти к содержанию
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

Wonderland

[L2team] Anti-Spam
  • Публикаций

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Wonderland

  1. Ты что агришся то? не тебе адресовано
  2. Аутист твой хуй понял?
  3. Сударь, Вам весь клан заявил что бы Вы шли посасались в дёсны с Квином Вы будете хорошей парой, вы наверное ему верной супругой будете, и потом перейдёте играть на мегу.
  4. нужны пати-лидеры!

    Короче вы не успешные люди.
  5. Вот и съяби нахуй с форума ты обмудок который сдохнет от спида.
  6. Короче ясно ссался ты.
  7. Если хочешь серьезности то ты её получишь сейчас. Я в сфере л2 с 2005 года примерно, за это время меня знают за рубежом начиная от форума рагны и кончая максчитерсом, на территории СНГ И РФ я был известен на форуме пп и аллчитса, был инициатором взлома всех топовых серверов РФ начиная от шоков 27 мая 2007 года заканчивая руофом(там своя была история) Я прародитель ЯВА серверов всё что сейчас есть в доступе росло от Нас в далекие 2006-2012 года. Так-же первый кто имел сборку с4 ПТС (как вы любите говорить ПТС хотя не знаете его истинного предназначения) и слил её Storm Оттуда пошли выпердежи типа Вампа и л2гварды которые пилили с Хинтом говно сервы на птсе как всё на оффе) Лично я сливал астер около 2 раз (сокланы знаю и Веталь кл наш) Я заработал за 2011-2012 год около 3.2 млн рублей на л2 продавая только на фришардах. Ты какой-то ноунейм будешь меня убеждать что на л2сервере птс от адвексов? Адвексы это вообще ЛОЛ челы с Зубастиком я их всю мафию знаю. Если там стоят даже адвексы то сайт стоит из шары, и у ПТСа в паролях идём колизия прикинь, сливая бд л2 сервера получаешь доступ к всем аккам. Итог такой, л2сервер ранее был говном (я имею право так говорить так как сливал сервер ТОПАЗ и ещё какие-то камни вроде там был) Админ л2сервера не тот что был даже ранее, сервер собирал год денег на сборку и тд, и не факт что не закроется завтра он. Я лучше побегаю 2 месяца постреляю в жопу 2000 челам чем дрочить на пиксели на мёртвом сервере.
  8. Слита она была у разрабов идиот ты ебанный обоссаный чурка блять. иди сисю посаси у педиков. Расскажу даже как Один из разрабов кореец смотрел порно через флеш плеер и его запинчили и получили все пассы и тд так и был слит гф теперь давай следущий высер с твоей еюаной головы и таких как ты ноунеймов. Кстати за яву я уже написал оно обосанная а значит твоя так как ты обосанный мудак.
  9. нужны пати-лидеры!

    LIMPAPO POPOPO Как же ты низок стал, гарота срубил денег на этом, все рубят капусту и один ты остаешься на дне бедности. Я СРУ УЖЕ В АШАНАХ!!!!
  10. Слышиш сынок я слил 2 раза АСТЕР! Исходы в шару кидал И Сборка птс гф не слита с евро оффа олень ты ебаный, была слита с корейского ФТП мудень ты ебаный. Я был основателем команд JAVA серверов когда ты даже о л2 не знал, я держал свои сервера, меня знают все крупные админы серверов зарубежных и отечественных. Адвекс вабще шляпа я их слил в том году. И выложил в шару все сборки и исходы ДЛЛок отвязаные. ЛК слил их за 12 000 руб он тож в шаре и КБ в шару. ты мне не пизди тут ноунейм. Я легенда а ты хз кто.
  11. Парень ты говна въебал? или тебя укусил КВИН? МЕГА И Л2СИРВЕР!!!!! Какие там нахуй с++ у них сайт на колене собран, врятли у них хватило денег на сборку, как ты определил сс++ нука) ПТС на сс++? и всё? я ссал на твой сервер хуй рандромный. Они денег собирали ГОД БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ!!! я топ хакер и известен на весб СНГ И РФ а ты ноунейм. ПОКА УДАЧИ ЛУЗЕР!!!
  12. Об общении

    Вот по-этому я не играю в л2 Вы шизофреники
  13. И так расследование вондера, да я Пинкертон 1) Заходим на сайт и лоховским методом смотри на исходный код страницы. Видим wp-content и что-бы это значило? Это бесплатная CMS (система управления сайтом а если точнее БЛОГОМ) 2) Берем скрин сайта шапки и ищем похожие картинки в яндексе Видим краденый шаблон сайта с стресс веба сайта lin2-age.ru и переделанный на Ворд пресс. 3) Смотрим IP сайта Это рег.ру что говорит нам что сайт не ДДОСЯТ а значит делайте выводы он не кому не нужен и нет норм денег на норм хостинг. 4) new-lineage.ru принадлежит админам или хз кому там из команды судя по SSL сертификатам. 5)ПО ЛК взята шара моя от 2015 года, там лк под яву и птс забыл название там через кох делается. 6)Форум не лицензия 7)Сборка Ява (это говно среди ИТ) ВСЕ ЯВЫ ИТ ГОВНО И ХУЕТА ОБОССАНАЯ!!!! 8)Админ продаст почку за донат самому сатане 9)http://web.archive.org/web/20160928191517/http://l2server.ru:80/ ЭТО ПРОСТО ЛОЛ Сбор средств на возрождение Легендарного проекта L2SERVER.RU 10)https://l2server.ru/summer-sale/ это просто ПИЗДЕЦ. Ну и подведу итог. Я не проводил более детального анализа типо на группу крови админа и что он пьёт, но из всего мною написанного тут, могу с заверением сказать что сервер домашний не более, и сам проект не серьезный . Зачем играть на говне когда есть сервер на пару месяцев? Л2 уже давно не сетевая игра. Что-бы сохранить онлайн в л2 нужно быть чародеем. Пример такого сервера и то пиздец без вайпа лет 10-15
  14. нужны пати-лидеры!

    И ТО ЭТО ТОЛЬКО САМЫЙ САМЫЙ МИНИМУМ!!!
  15. нужны пати-лидеры!

    Я хочу быть пати лидером
  16. Вондер не доживает до первых рб так как ловит баны или приходы ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРИХОДЫ
  17. а если точнуть +4 пуху то магам мп по кд
  18. Я буду в соло на петухе хуярить, есть ЧИТ ОДИН НА ГФ))))) ПАШЕТ ВЕЗДЕ
  19. FAQ BERCHEKER POWER

    Основная задача берса в масс пвп - это катать на РИ(раш импакт) всех врагов, НО те кто говорят что это тупо некст таргет+РИ глубоко заблуждаются, некст таргет надо использовать грамотно иначе при большом движе можно укатится очень далеко от своего пака и хилов а учитывая кол-во пдэфа и хп берса - это будет ошибка с летальным исходом и криками "БЕРС ГОВНО КУДА ТЫ УСКАКАЛ?!" Вторая но не менее важная задача, в толпе пока скачешь между вражиной выбирать приоритетные таргеты и давать им дизарм шанс довольно не плох - профит очень велик ;), так же по откату масс дизарм - шанс намного меньше, зато при успешном применении сразу несколько бойцов будут стоять и почесывать яйки. Между делом можно прокидывать "вату" (Violent Temper) - аналог хекса, лишним не будет. Чтобы все выше перечисленное воплотить в реальность, нам нужно жить и выживать!!! Конечно без хила мы ничего сделать не сможем, но у нас есть несколько очень хороших сейв-скилов: 1) Собственное УД - значительно увеличивает пдэф, используем против всех физов. 2) Маг УД - увеличивает мдэф и сопротивление стрелам, само собой юзаем против магов и луков. 3) Свой клинс - работает как на себя так и на других КАМАЭЛЕЙ, если словили какой то дэбаф, не орем на биша а спокойненько снимаем сами с себя какашку и продолжаем делать свое дело 4) Боди Реконструкшн - восстанавливает фулл ХП, аналог варлордовского скила, только нам не нужно ронять ХП до 5-10% чтобы прожать, использовать можно в любой момент! :) 5) Есть несколько хороших тоглов (ауры), но они скорее подходят для кача, олимпа и боев 1 на 1. По тату, это наверное самый сложный выбор, их ставят каждый под себя и каждый по своему прав... Мой выбор такой: +3 CON -3 STR, +2CON -2 DEX, +4 WIT -4 INT
×

Важная информация

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Условия использования Политика конфиденциальности.