Перейти к содержанию
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

ASTATE

[L2team] - вне игры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ASTATE

  • Звание
    Академик L2team
  • День рождения 25.05.1995

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Днепропетровск
  1. Соло хиро ТК - это, конечно, все грезы) Но я ЗА. Заявка оформлена не на (Слово удалено системой), да и парень идейный.
  2. [Avangard]

    Суеверные С возвращением, как Нихон?
  3. [Avangard]

    Мне кажется, ребята не для того два комплекта сапорта качали, что б потом кач у сомнительных лиц покупать (с 76 по 78 наверное как то само вкачалось, йух знает, чудеса какие то). Тем более с твоим праймом можно любой топ спот водить без конкуренции. И заметь, набивка ссаных мунов является каплей в море по сравнению с тем, что делают остальные.
  4. [Avangard]

    Второй вариант, без первой части.
  5. ВЛ в ИК+6, скилы ++, шилд. Саб на ТК - скилы++, пока без шилдов.
  6. AStateOfTrance[WL]

    Значит мы друг друга не поняли. Конечно можно. Я хотел их и им подобных выставить в плохом свете, не идейные они.
  7. AStateOfTrance[WL]

    После первой сотки в клане остались 3 человека включая кла и меня. Дальше играли в свое удовольствие, без всяких предъяв на доминацию и нагиб. То есть если б я играл в опах - это б подняло мой рейтинг?)
  8. AStateOfTrance[WL]

    Естественно, но хотелось бы играть в команде и приносить пользу, а не быть обузой в виде тх 60 лвла в Ц шмоте. Для чего, собственно, и выбрались данные классы. Имелось ввиду, что сам клан не состоит из набранных на форуме сервера отдельных кп (наверное).
  9. AStateOfTrance[WL]

    1.Имя: Игорь. 2.Возраст: 20. 3.Место проживания: Украина, Днепропетровск. 4.Есть ли возможность использовать TeamSpeak 3? Есть. 5. Ник в Игре: AStateOfTrance 6. Эквип (шмот) : Сервер еще не открыт. 7. Ваш мейн: лвл, заточены ли скилы?: Планирую ВЛа, если нужны будут ОЛы - без проблем. 8. Какие у Вас саб-классы? Их уровни. Вы нубл? Один саб для клана: ЕЕ/БП/ВК/БД/СВС/Танк. Один для фарма и еще один для души.) 9. Сколько времени проводите в игре? В какое время суток? В будние вечерний онлайн от 3-х часов, в выходные - больше. 10.Какие тату вы поставили (или планируете ставить) вашему персонажу и почему (расписать на все сабы и основу) ? Рассмотрим ВЛа (для мероприятий): Если это ДУМх/МЖх/ИК - я бы ударился в жир: -5стр+5кон, -4стр+4декс. Если это ТМх - рашил бы скорость атаки: -5стр+5декс, -4стр+4кон. Закрепим татухами для БП: Поставил бы -4мен+4вит, -4стр+4кон и ситуативно -1мен+1вит/-1стр+1кон/-4стр+4декс. 11.Почему решили именно к нам? Нравиться нон-кп система, но это не главное. Главное что вы как семья что ли + вне мейнстрима со всеми этими недельными проектами и пикселем-оплатой клу плюшек. Как меговский обитатель, естественно наблюдал вас. На каком то интернациональном мид-рейт сервере был соали в составе клана Вердер (аналог по духу, но не так хорош в плане организации). 12. Ознакомились ли вы с Уставом? Угу, "Это не ты нужен клану, это клан нужен тебе". 13.Контактные данные: ICQ/Skype/VK. Для удобства связи с вами. VK (в лс). 14. Немного о себе. Кем работаете\учитесь в реале? Есть ли своя семья\детишки? (по полноте ответа, мы сделаем некоторые выводы о Вас, как о личности): Студен вуза, семьи нет. Стандартный набор интересов: музыка, автомобили, спорт. Ответ на секретный вопрос 1 из Устава: 25.05.1995 Ответ на секретный вопрос 2 из Устава: Ьроги
×

Важная информация

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Условия использования Политика конфиденциальности.