Перейти к содержанию
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

Reform

[L2team] - вне игры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Reform

  • Звание
    Новичок L2team
  • День рождения 28.01.1987

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    СПб
  • Страна
  1. Итоги сезона 2016-2017.

    Слился после 1.5 месяца игры. Был в кп Фаргуса. Все было збс сначала, онлайн кп, перспективы... Но тут произошел скорее не фейл клана, а фейл кп. К Фаргусу, Насосу и другим старичкам КП Авангард претензий нет, надеюсь еще поиграем вместе. Но после того как пол КП начало мутить свой отдельный от Л2тим клан, своя отдельная говорилка - ладно... Свой таг - переживем... Но на 1.5 месяца игры уже пошла ваще своя игра отдельная от Л2тим и я слился. Выше ребята писали про другие ММорпг. Вставлю свои 5 коп. Пока лето я на релаксе играю в Archeage на ПИРАТСКОМ сервере! Онлайн не большой, но это не мыло и это уже хорошо. Кому интересно - пишите в личку, замутим кп, поиграем пока лето. А потом уже с новыми силами в Л2.
  2. все в точности, как и вчера, только замок был другой
  3. Ну я понял. Просто я на ОБТ уже вряд ли до релиза зайду. По этому поставлю ваш патч уже после старта)
  4. Стоит ли патч сейчас ставить? Или при релизе валька патч будет обновлять - и соответственно, нужно будет ваши патчи переставлять?
  5. Хавк: дб +16 (фокус пассив), драк сет +6, эпик бижа +6, скиллы +10.
  6. Не было большой практики игры. Чаще всего на пвп серверах на саб-классе. Уж очень сильно меня раздражает скин человека мага. По такой же причине мало опыта игры за некра, сорка и кота. Хотя отношение к бишу, как к саппорту - очень положительное. В АА играл за целителя, и был доволен своим выбором.
  7. И это мы проходили... Я считаю, что настоящий брат по оружию поймет и не будет ставить КЛа перед выбором "или я или он!". Это, как минимум, не по мужски. Ушел он от вас, загнал он тебя в чс - значит такое у него к вам отношение! Хотел бы вернуться - вернулся бы. По сабжу. Думаю СХ или хавк. Первый, уже в печенках сидит, если чесно. Но им будет проще и качнуться и одеться. За второго уже давненько не играл, хотелось бы к нему вернуться. Да и внешне более приятен.
  8. Я рассмотрю этот вариант. Но... Все зависит от того, сколько в клане будет соло игроков, с которыми можно будет скооперироваться. Если расчитывать на них - то возьму саппорт-класс. БД\СВС выгнать до 58+ не проблема под "валхаловским клубом". Но что потом? Если не будет с кем играть? Простой? В таком случае лучше взять ДД и под "клубом" продвинуться немного дальше чем 58+ и вариться уже в основном клановском супе. Просто играя саппортом, я не привык напрашиваться на кач. Мне проще будет взять ДД и самому постоянно дергать живой саппорт. В любом случае - состав вашего клана виден только вам. Вы знаете, сколько у вас будет соло игроков, а сколько пачек. И только вы понимаете найдется для меня место в общем деле или нет.
  9. Нет. Но потролить меня по этому поводу всегда рада
  10. интересная формулировка.....подобных? это каких таких готов ли ты, имея опыт КЛидерства,оказывать посильную помощь в возникающих вопросах и проблемах?или больше не хочешь в это ввязываться? Подобных, имеется ввиду не модных ТАГов (где система онли КП), а кланов олдскульных, типа Вашего, не стремящийся гнуть, делающий упор на семью. Таким кланом управлять гораздо сложнее, чем модным ТАГом. Имея опыт, конечно, готов. И всегда помогал и советом и делом. "Участие" - ключевое слово в моих целях на хорошую игру.
  11. Норм вопрос, ни сколько не странный. По собственному желанию уходил из подобных кланов по таким причинам: - плохое видение КЛа ситуации внутри клана, тухлых старичков облизывает, активных новичков игнорит. Причиной таких действий, обычно слабый онлайн КЛа, он просто не успевает быть в курсе всего, чтобы построить грамотную политику. - плохое видение КЛа ситуации снаружи клана, ВАР пол серверу, за то что лично его слили в пк, "паразитическое отношение" к альянсу. Это когда требует помощи на осаде, а взамен - 0. - КЛ красиво всех собрал, а по факту даже сам на осады не является. Нет времени - не берись вести клан! С отдельными сокланами никогда не конфликтовал. И привязанность к ним, обычно, оттягивало мой уход из клана. Почему то в моей истории было много кланов, где развитие и репутация строилась сокланами, а КЛ наоборот, только палки в колеса вставлял.
  12. Мы с женой можем просто договориться. Если есть весомое клан-мероприятие - она идет на уступки
  13. Желание играть в консте, конечно, есть. Но нет возможности. Мой директор рандомом раскидывает рабочие смены (9:00-17:00 и 15:00 - 23:00) и выходные на неделю. Я только в конце недели узнаю как я буду работать на след. неделе. По этому игра в КП совершенно невозможна. Кроме того онлайн утренний у меня будет преобладать над вечерним. Если в клане есть утренние бойцы - я бы взял их под крыло в плане совместных действий. А по поводу командировок - исключено. В ближайшее время не планируется точно.
  14. 1.Имя: Дмитрий 2.Возраст: 28 3.Место проживания: Спб, РФ 4..Есть ли возможность использовать TeamSpeak 3? + 5. Ник в Игре: Reform 6. Эквип (шмот) : пока нет 7. Ваш мейн: лвл, заточены ли скилы?: пока нет 8. Какие у Вас саб-классы? Их уровни. Вы нубл? пока не определился (любой саб на предпочтение клана - разумеется) 9. Сколько времени проводите в игре? В какое время суток? Вот тут все не просто. В связи с рандомным графиком работы точно сказать не могу. Будут дни, где 8+ онлайн, будут дни где 0. Знаю точно, что 20-25 часов неделю буду в игре. По этим причинам с классом пока не определился. Обычно играю за бд, свс, ее, ше. Из дд - сх, сс, хавк, вл. Если в клане не игнорят живой саппорт - то возьму саппорт. Короче возьму того, кто нужен, рассмотрю варианты. Главное, чтобы я не простаивал и был в деле. 10.Какие тату вы поставили (или планируете ставить) вашему персонажу и почему (расписать на все сабы и основу) ? магу резать мен в пользу вита и инта, лимитам резать кон, могу и на остальных расписать, если надо) 11.Почему решили именно к нам? Знаю много песен Сектор Газа наизусть, слушаю митол) Одлскул система клана очень привлекает и средний возраст его участников. Было дело на (Слово удалено системой) х7 с другом держали подобного рода клан. Было хорошее время. Я бы занялся опять, но боюсь не хватит времени. 12. Ознакомились ли вы с Уставом? Да 13.Контактные данные: ICQ/Skype/VK. Для удобства связи с вами. В дальнейшем предоставлю все кому нужно, если пройду этап заявки) 14. Немного о себе. Кем работаете\учитесь в реале? Есть ли своя семья\детишки? (по полноте ответа, мы сделаем некоторые выводы о Вас, как о личности): Пока я и жена (которая ненавидит Л2). Работаю в сфере дизайна и рекламы. Подробно расписывать не буду. Так как работа не стабильная. Сегодня я тут, а завтра могу быть в другом месте. Ответ на секретный вопрос 1 из Устава: 28.01.87 Ответ на секретный вопрос 2 из Устава: Амид
×

Важная информация

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Условия использования Политика конфиденциальности.