Перейти к содержанию
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

BPbIB

Рекрут
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о BPbIB

  • Звание
    Академик L2team

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Челябинск
  • Страна
  1. Parlament прошел собеседование) Жду инвайта.
  2. Я смотрю у вас тоже задротов хватает))))
  3. Так я и говорю каждому свое))) Кто-то любит хилить, кто-то хп снимать))))
  4. Мне сейчас станет смешно... Если честно... По словам одного, я уже неделю сижу с табличкой ЛФ клан, по словам второго я до сих пор сижу с табличкой... Начнем с того, что эта самая табличка "ЛФ клан-КП" пропала часов за 5 до написания заявки и закончим тем, что заявка написана только тут. Я не собираюсь ждать кто меня подберет, я волен сам выбирать куда я пойду, где мне будет комфортно и где я смогу принести больше пользы играя с душой. На этом, я считаю, вопрос с заявками в другие кланы, с подбиранием меня с обочины в клан, с табличкой "Лф клан" вопрос закрыт? Да играть-то играл... Это было когда деревья были еще зелеными и большими... За пала 3-4 года Руоффа и 1.5-2 фришек. Насколько помню я уже около 2-3 недель стою только в ДО... Редко... И вот там я точно л2тимов на фарме не видел. Если ты не знаешь о чем речь, о чем тогда разговор?))) Я понимаю что нужны сапорты... И я готов где-то что-то кому-то посапортить, но в заявке я написал своих чаров. Зачем спрашивать профу мейна и тд, если нужен онли сапорт? Тогда нужно писать ЛФ сапорт в клан, на сколько я понимаю)))) Паладин не только для оли... Паладин это моя душа. И по возможности я бы хотел большее время в пвп проводить на нем. Понятно что фарм онли дестр. Мне кажется большинство пропавших, ИСЧЕЗНУВШИХ саппортов ливают потому что им не интересно играть постоянно на этих классах. Потому что душа лежит к одному, а требуют постоянно другого... Самое главное в этом деле найти золотую середину между полезно для кп и интересно мемберу. Тогда и в игре будет все лайтово получаться и игра будет в радость. А не день изо дня заходить на 4 часа, чтоб посонгать где-то в глубине фога... Это лично мое мнение, конечно)
  5. Сапортов нет, но при определенной помощи выкачать смогу любую профу с 58-70+ за денек задротства. Я ж в кп играл. сперва вк качали, потом свс а, потом пп и биша....
  6. Блин, я бы на паладине хотел... 5 лет за него опыта... Душа просит))) На край ток если на саб взять ееху и помогать иногда саппортом..(((
  7. Пошли интриги...)))))))))) Заварил тут кашу своей заявкой...)))))
  8. Благодарю) Когда со мной адекватно, тогда и я дружелюбен)))
  9. Я ХАЧУ БЫТЬ ТОПАМ!))))))))) Я б и свое кп собрал... Но работаю 2/2. 2 дня задрочу, 2 дня редко в игре(только если с бука ночью). Да и в этих хрониках я не силен. Мое это ГФ, ХФ) Знаю только что фог это нужное дело))) Кстати... Я так понимаю что в клан только основу примут. Паладин ПВП, Дестр ПВЕ. Хотя КЛу виднее кого взять)
  10. в КП меня суйте. Суйте полностью))) Пал в стоп пак войдет хорошо...
  11. На тебя так подействовал мой ответ с комментами про пвп на бае?))))
  12. На том бае, который мы дефали в 2 пачки с нашего али+ футуры вы их могли затащить, но переезжая наши 2 солянки (варов), вы выходили под флагом, что давало футурам превосходство в инициативе. Опять же... Я читал устав. И если не получится тыкать бая в клане, то я не виноват...))) И академиков выкачивать не должен))))
  13. Не неделю, а третий день. Я до сих пор общаюсь хорошо с мемберами из пака кла и знаком в реале шапочно. Я не жду кто подберет, а ищу то, что мне подойдет на этом сервере. Что-то ты жестковато сагрился... Ушел с КП и с клана по причинам отсутствия клановой игры, оконного кп без поисков живых мемберов, отсутсвия каких-либо целей в кп, в общем из-за бездумного чего-то там делания. В старое кп я сам по своей инициативе искал людей. И нашел нам ееху,свса, бд. Я ищу клановую-кпшную игру с четкими целями и стремлению к ним, которые не останавливаются только в виде слов, а продвигаются и на деле.
  14. Мой родной дестр) А вот палад куплен с 64 лвла и вкачен до 72 за денек) Я с Пентов. Ушел оттуда с КП и клана... Вы не берете бывших варов же... НО я ушел с Пентов, сам, не из-за того что решил сменить слабую сторону на сильную. А по другим причинам.
  15. 1.Имя: Андрей 2.Возраст: 28 3.Место проживания: Челябинск 4.Есть ли возможность использовать TeamSpeak 3? + 5. Ник в Игре: BPbIB / Parlament 6. Эквип (шмот) : ХД с СА, ПЛ сет, ТМ пика, возможность купить ТМх и НМх сеты 7. Ваш мейн: лвл, заточены ли скилы?: ПВП- Паладин 72, ПВЕ- Дестр 78 почти 8. Какие у Вас саб-классы? Их уровни. Вы нубл? нема 9. Сколько времени проводите в игре? В какое время суток? 2/2 по часов 10 в сутки) 10.Какие тату вы поставили (или планируете ставить) вашему персонажу и почему (расписать на все сабы и основу) ? На дестра на фарм, на пала смотря какая роль будет в КП 11.Почему решили именно к нам? Надеюсь увидеть и испытать на себе клан игру) 12. Ознакомились ли вы с Уставом? Да 13.Контактные данные: ICQ/Skype/VK. Для удобства связи с вами. aamir6474 скайп, а вообще очень много времени провожу в игре под теми самыми никами. 14. Немного о себе. Кем работаете\учитесь в реале? Есть ли своя семья\детишки? (по полноте ответа, мы сделаем некоторые выводы о Вас, как о личности): Повар японской кухни, семьи нет (девушка есть))))) Cекретный вопрос 1: Их много. В основном русский Рок Секретный вопрос 2 Двадцать девятого августа тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года, БЛИН
×

Важная информация

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Условия использования Политика конфиденциальности.