Перейти к содержанию
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

1141

[L2team] - вне игры
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

1141 стал победителем дня 18 августа 2017

1141 имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Обычный

2 Подписчика

Информация о 1141

  • Звание
    Активист L2team

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Kabul
  • Страна
  1. Ну я так зашел, побегал, посмотрел, а онлайн то ебать. И рынок нормальный без рисовок ебанных.
  2. Ээх, а я, ленивое хуйло с ИКСПИСЯТ даже и забыл что такое качаццо на х10.
  3. хс же идут на вальку х30 за зп
  4. Мне бы баланс на олимпе знать. 2 вещи интересуют: дамаг гладов (форс скиллов в принципе) и урон манаберна Есть у кого глад 78+?
  5. Какие это нахуй буржуи. Это лиру
  6. Я на l2eu уже не пойду точно. Глянул, посмотрел, пообщался с людьми - очень глухо. Сервак уже умирает. Идите, поиграйте, я пожалуй на вальку. Если л2тим не идет, я может к секонду пойду, играл с ними, why not, напишу, с хохлосайдом повоюю.
  7. Да при чем тут вечер? Типа днем пустота а вечером ебать онлайн? Это на серваке то с фул баффом? Смешно. Если люди есть, они есть и днем, просто вечером их больше. Я все же склонен верить куче признаков, по которым это помойка умирающая, не достойная того, чтобы тратить на нее время. Учтите, что валька - практически аналог и на нее свалит часть играющих на х20 в субботу.
  8. мда, очень печально определенно, нечего там делать.
  9. Кстати, о ботах. Шторм, ты как-то обмолвился о мне, ботоводе и софтомрази ну и т.д. Я хотел бы внести ясность, чтобы ты меня понял. Я ПРОТИВ софта. Реально против. Но я очень прагматичный человек, и если ботят все, я не могу позволить себе отставать. По радару: я никогда не юзал радар, в плане его функций. Мне он мешает, я не умею и никогда не умел играть с радаром, все его блядь автоассисты, автотаргеты, антибэки для меня - хуита и темный лес. Максимум, что я делал - запускал, чтобы смотреть, сколько варов. Это объективный факт. По боту: я двояко отношусь к ботам. С одной стороны я очень ленивый человек, и когда я бью одних и тех же мобов более часа, я реально впадаю в уныние. Так же я впадаю в уныние, когда мне еще и надо раз в минуту или две прыгать по окнам. Поэтому я частенько юзал бота в режиме "саппорты на боте" встав на спот и бил руками, а боты мне там дс давали и т.д.. Или, иногда я сидел за компом просто врубив бота и бил по ассисту или фармил мобов (обычно на серверах, где фул бафф) держа руку на кнопке отключения бота. Афк фармом я не занимался лет 8, я всегда сижу за компом, но об этом позднее. Все дело в том, что мой мейн обычно очень неплохо одет и очень дохуя стоит, и улетать в бан за сраного бота - глупо. На кибере я был не самым большим ботоводом, с десяток человек ботили намного круче, топ-1 были кендра, темпус и еще с пяток человек, вот там было 24/7. Я еще раз повторю - я довольно ленивый распиздяй и мне обычно даже лень возиться с этими всеми ботами, готовить их, ставить и т.д. Обычно я вкачаю чара и нахуй. На кибере я имел месяцев 7 фулпак ботов даже с ак на борту и так и не собрал себе ик+6. Да и фб был +9, у того же фанки +15 был. Я реально ленивый распиздяй и долбоеб, мне это все уныло - одно дело встать на спот, настроить за 20 секунд и побить мобов качаясь на стуле, когда моб просто сам таргет выбирает и бьет, и совсем другое - начинать фарм чего-то целой пачкой. Когда я играл на кибере, мне пришла в голову замечательная идея - сломать 200 дб и записать это на видос и глянуть, что будет. Я (точнее мои дестры) стояли неделями в ИТ и в ФОГЕ на рецах и точке, но там и не довел дело до конца, так как мне было лень спойлить куски, а потом еще и вайп был на кибере весной 2010. Это максимум, на что меня хватило. При каче и на камнях соник+ стоял на боте запущенный Ирой (кендрой), а не мной! Я его качал руками до 61 и все! И отдал Ире, которая ставила в свой пак половину чаров - от фаната до вента. К ботам я отношусь отрицательно и мне всегда нравится, когда бот на серваке не работает, или трейны жестко банят, он убивает экономику. С другой стороны, у меня наметанный глаз и бота я вижу сразу, и когда я играю, а вокруг одни боты, я психую, и иду продлять ключ адрика, потому что пасаны с ботами реально меня обгоняют по всему. Но даже в этом случае, у меня никогда не бывает афк-фарма. Это чтобы ты понимал мою позицию по ботам.
  10. В принципе пойти то можно. В принципе. Но надо понимать: проживет ли сервер с вменяемым онлайном хотя бы до второй половины сентября. Будет ли движ и драки на эпиках, или пак на пак или два на два? Будет ли онлайн на олимпе, или он днями будет пустовать? Ведется ли борьба с ботами? Мое ощущение по отзывам и рынку, что сервак сдыхает, аутировать на пустом сервере - немного не то, что хочется. Если часть народа еще и свалит на вальку, которая аналогична, то будет вообще пиздос. А народ любит чуть что "не пошло" - гоу некст, а тут как раз открытие крупнейшего ИЛ этого лета.
  11. забеги в ит, в кетру и т.д. на 700 мобов еще. по ним сразу видно.
  12. Хм. Есть скрины с тех же топ лок, с баюмов? Фог, кетра, мос, ит - заняты?
  13. Что-то не нашел в описании там ничего про олимп в бою глад-овер клара не имеет значения
  14. Не, пасаны, пробил, поговорил с людьми, это помойка. Глухо, пусто, валакасы+6 по 9 тыр продают и т.д.
  15. "это лето, х20 так же проживёт, он уже онлайн теряет, в сентябре все пойдут на лоу рейт задротить, а с лиру на вальку прилично народу свалит мне кажеться что лучше идти на новый сервер чем на тот который уже 2-3 недели открылся" это мнение человека, профессионально занимающегося рмт и фармом, который за 3 года общения с ним ни разу не ошибся. хз, короче. он считает, что х30 будет на порядок лучше х20
×

Важная информация

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Условия использования Политика конфиденциальности.