Перейти к содержанию
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

dronis

Рекрут
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о dronis

  • Звание
    Новичок L2team

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Volgograd
  • Страна

Контакты

  • Skype:
    dronis3
  1. На каком сервере играете? Какие планы?
  2. Да я хотел бы поиграть с вами, но не 1-2 месяца.
  3. По моему это тебя касается т.к как ты общаешься, то все уже с тобой понятно что конченный.
  4. До сих пор ссусь, т.к угроза хуякеров может нагрянуть и все. А так если по делу, то думаю пора заканчивать тему-троллинг, я думаю у вас есть о чем пообщаться перед стартом нового х15.
  5. На счет того что админ другой ты прав, так никто это не скрывает и они сами признались что они бывшие игроки старого л2сервера. на счет сливания Б,Д. слей ее хоть завтра и взломай там всех дело твое не я там защищаю сервер, про сайт еще раз повторюсь сорян но я игрок который так же играл с 2006 года там и не мог подкинуть лишних 70 тыс рублей на сайт типа как у ГеймКос или еще какой либо подобный и получилось что есть. Но опять же смысл обсуждать , то что уже решено заранее твоим КЛом и вашим мнение в общем, но не хотите я понял, зачем так сильно упираться и пытаться унизить все всех в этой стороне. Н асчет хакерства и заработка я вообще ОРУ, но ты КрасавчеГГ, мля причем тут мой ноуней вообще я что себя вообразил мегабля хххнагибаторомхх епаных фришаоффгавноявПТСС++ серверов? Я обычный игрок который участвовал в некоторых бета тестированиях и узнал не много информации от С++ и JAVA сборках и не более. А так если хочешь мне про хуякера доказать что то , ломай нахуй сервер, быть или не быть..
  6. Спс что рассказал, но для чего ты это сделал ? Я вообще не вижу смысла с такой неадекватность.ю вести диалог т.к ты очень часто отклоняешься от темы т.к очень сильно хочешь продвинуть свое, но к сожалению это не уместно и не в тему. А на счет явы я подтвердил, типо хоть в чем то мы сошлись в мнениях.
  7. Они х10-20 перекинули на х50.
  8. Ты дебил полный, я вообще то писал что слита с официального сервера и это не значит что я указал на Российский, Европейский или Корейский. Это значит что это не JAVA обоссаная таких разрабов как ты.
  9. Да я летом на l2eu.com играл в вашем клане ровно месяц, к сожалению топ сервер лиру как вы его называете и крутой топ онлайн (покупной) слился весь за 2 месяца. Я очень удивился что такое произошло и понял что нету смысла играть на топ-швальных серверах т.к я не понимаю этого смысла гонки и доказывания всем чего то не понятного для этой игры.
  10. Так вышло, что попытался позвать. а перешло в некую баталию кто что и какой сервер плохой. А вообще моя цель на том сервере увеличить онлайн и я не занимаюсь пиар - ботом этого проекта. Меня заинтересовала ваша клан - команда .но увы второй раз предлагать и еще в общий чат не в соответствующей теме привело к непониманию и к скандалу.
  11. А что блять хакер ты долбанный, ПТС бывает на JAVA. Но хотя да в временна Астериоса первого JAVA сервера теоретически тоже есть ПТС или просто украденный сервер . НО вообще то это давно уже не тот птс который был слитый с грации финал официального сервера, а то что было доделано вампиром. а далее командой Адвекс переделав в интерлюд. Ты если бы был бы нормальный хакер себя уважаеющий, ты так не общался бы как обосанная гопота с улицы с бутылкой пива и сигаретой в руках. Ты шваль.
  12. Давай поспорим и если ты проигрываешь , то вы идете играть на этот сервер? А на счет чего ты въебал я хуй его знать. Я не понимаю почему ты так начал общаться? Я изначально не обращался ко всем потому что понимал что Адекватно может Ваш Клан Лидер общаться. А вот от тебя не уважение и бытлятиной начинает веет и не доверием. Ты мне не веришь что Адваксты, а я что должен доказать? Ну ок, если ты этого хочешь попроси что для тебя будет доказательством я найду и покажу. Но только давай без вот этих подъебов с гавном и.т.д. На счет сборок я давно интересуюсь и у меня есть опыт и + я сам убедился в этом так как именно нашим сервером был найден баг с фестивалем , который пофиксили наверное они (зайди в чанжлоги) но фиксили его эдваксты второй раз. баг был с начислением в миллионах КРП.
  13. Сервер находится в Европейском Д.Ц (Франция) изначально он был в Москве, но из за открытия х1 и х1000 пришлось перенести туда (я думаю из за суммы аренды), с 27мс пинг изменился до 72мс, но к частью я не заметил разницы. Да х1 и х1000 это реально полный фейл согласен, но не игроки решали открывать его или нет. Администрация Возродила проект который закрылся в 2011 году и сделали они его как копию. С сайтом в начале были проблемы и Кирилл Коротков помог создать этот сайт за деньги https://mrsmi5tt.deviantart.com/. И опять же не игроки решали какой будет сайт, а админы. Мне тоже нравятся сайты как на офе где когда листаешь сверху вниз он сдвигается и раздвигается. Но не суть. Ты начинаешь обсирать уже все и везде в сторону этого проекта, а на самом деле я так же за вас могу придумать много чего без проблем. Так как нам поверьте хватит сил даже такой клан как ваш там остановить. Мы те кто не играет в гонки, а те кто хочет играть в онлайн игру.
×

Важная информация

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Условия использования Политика конфиденциальности.