Перейти к содержанию

Осенний старт 26 октября! L2e-global

26 октября стартуем на финалочке! Море фана, уже знакомые нам хроники! Будет интересно! Собирайте друзей и присоединяйтесь! Кто желает пофаниться, пишите в личные сообщения паблика, либо Шторму по всем известным контактам:) Будем рады вас видеть!
Зарегистрироваться

Добро пожаловать на форум [L2team]

Наш форум предназначен для важных объявлений, приема новобранцев, размещения информации о сборах, для знакомства и общения, для обмена определенного рода информацией. Не забывайте хотя бы раз в день заходить к нам! Ваше активное участие в жизни форума (обсуждение клановых вопросов, голосования и заявки новичков) очень приятно для нас.

Информация для новичков

Если вы решили стать часть нашего комьюнити, то милости просим. Несколько условий для вступления:
×Ваш чар должен быть основным;
×Онлайн 2-3 часа в день 5-6 дней в неделю;
×Готовность взять саппорта в саб;
×Желание играть в команде, умение слушать и выполнять команды.
Нажмите "Смотреть видео", чтобы более подробно ознакомиться с информацией о вступлении в клан
Оставить заявку Смотреть видео

Рекрутинг [L2team]

На данный момент мы провели ряд чисток, убрав бесполезных и зацикленных на себе игроков. Готовы с превеликим удовольствием принять в свои ряды новых бойцов, заинтересованных в долгосрочной совместной игре. Мы готовы помочь вам с развитием, подскажем моменты по игре и станем для вас семьей, если вы будете строго следовать Уставу клана и будете вести себя адекватно. Мы уже нарывались на игроков, для которых собственное благополучие выше интересов клана, а игра в коллективе нужна только для скиллов и данжа. Также нуждаемся в соаллийцах (кланы от трех пачек).
Пишите, все обсуждаемо
l2teamstorm  l2teamstorm
Подробнее

Клановый магазин мерч-продукции

Для особых почитателей клана мы добавили возможность заказать товар тематики Lineage. Кружки, футболки, толстовки, брелоки и многое другое. По поводу заказа конкретно кланового мерча пишите Броку
Начать покупки
Важно!
  • Зайти в тс ts1.l2team.net
  • У тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
  • Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть, сволочь, как ныкать бутылку!
  • Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.
L2teamStorm

Уходим на другие проекты или "Есть ли жизнь вне Валхаллы."

Рекомендуемые сообщения

lapsha-na-ushah_152028643_orig_.jpg

 

Я долго думал, как бы нам правильно выстроить этот игровой сезон, за последние недели было довольно много споров и разговоров как на форуме, так и вне его, о том, как, а главное где нам играть. 

И до последнего, я планировал продолжать играть на валхалловских проектах, потому что действительно немного страшно, идти на какие-то другие сервера. На меге долбоеб Олмер (это мы проходили), на классике долбоеб Саркисян, на явах недельная игра (это мы проходили). Другие проекты - либо не подходящих рейтов, либо лоу-онлайн, либо из-за непонятной репутации не внушают доверия. 

 

Но сейчас мы обсудили ряд вопросов, пообщались с игроками, другими кланами и пришли к выводу, что ближайшие несколько серверов, на валхаллу лучше смотреть со стороны.

1) Сервер,который обещали на 4-6 месяцев - прожил полтора, с донатом в лучших традициях е-глобала и меги. "В магазине - нихуя, через аську - дохуя." Долго не верилось,аж пока на конкретном примере мне не показали, что кто-то из руководства сам проводит такие операции. И пусть старшие админы клянуться, что этого больше не будет. Но, доверие к ним большая часть наших игроков потеряла. 

2) ПВП сервер (х1200), который якобы должен был  жить минимум 3 недели (до х30) - умер через неделю. С ежедневными апдейтами, один веселее других, изменение механики скиллов (резистов), добавление кенселов СХ и т.д. 

3) Сервер х30 (на который мы планировали идти), судя по рейтам должен был быть абсолютно идеальным для нас! Но опять же, за 3 дня до старта, там 4 темы кланов, 3 из которых кланы-однодневки, пара конст из тех же кланов, и ни 1 темы о поиске клана или кп соло игроками, так что вангую, что через месяц, максимум полтора там уже никого не будет. А концепт - такой же как на х1200, саппорт не актуален, биши будут с зажатыми батлхилами и т.д. 

В общем опять же - домашнего сервера с х30 не выйдет. Так что за ближайшими проектами Валхаллы,лучше всё-таки понаблюдать со стороны.

Потому что напомню, на валхаллу в 2015 мы пошли только потому, что прошлая Валхалла простояла 6 лет.

Сейчас не 2011 год, и нам не по 19-20 лет, чтоб по 2-3 недели играть на серверах.

 

Думаю, этот сезон, мы отыграем вне валхаллы, и со стороны посмотрим, на то, что там будет происходить с теневым донатом, онлайном и продолжительностью жизни серверов!

Мне очень нравится проект Valhalla-age. Я уважаю Srh и его взгляды на игру, мне импонируют его свежие взгляды на интерлюд, интересные рекламные ходы, например подкасты с лидерами.  Поэтому, в отличии от меги, с валхаллы я бы не хотел уходить навсегда! Посмотрим как они проведут этот год. А там уже посмотрим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

базара нет помойка редкостная, а где играть есть варианты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, 1111 сказал:

базара нет помойка редкостная, а где играть есть варианты?

есть)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

предложение на правах шутки конечно, но лично я поиграю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да в жопу все го на классику!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я стартовал в июне на шилене качнулся за месяц до 44 некром, в соло там делать нехуй, так в целом проект интересный, но очень требователен к времени, либо вложениям.

 

можно в сентябре на новый серв попробовать, а то на старых уже куча оверточа  и прочего.

Изменено пользователем 1111

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотря что нужно интерлюд или выше или ниже хроники.

Взять те-же буржуйские сервера по-чему их не рассмотреть?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, 1111 сказал:

можно в сентябре на новый серв попробовать, а то на старых уже куча оверточа  и прочего

Новый серв проживет очень недолго. Тем более для хоть какого-то результата там нужен на старте онлайн 24/7. Тот же самый гк живет сейчас и будет жить дальше. Даже в пик спада онлайна из-за отпусков и прочей фигни сервер живой, а осенью так вообще заиграет новыми красками. Стартанули там паком - ни капельки не жалеем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По сабжу - рад, что были сделаны подобные выводы):beer:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а смысл нового сервака) его потом сольют с шилином..что касается точеных пух: да слава богу что они там есть..купил да и качаешься быстрее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что здесь происходит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Используя наш сайт, вы должны согласиться с правилами и законами Условия использования Политика конфиденциальности.